Unsere Empfehlung:

Käselauchcremesuppe


Feta-Sticks mit Sesamkruste an buntem Blattsalat


Paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes frites und Salat


Hirschragout Hubertus 

mit Preiselbeerbirne, Spätzle und Salat


Rinderzunge in Madeirarahmsauce dazu Kroketten und Salat


Tiramisu im Glas


Mousse au chocolat mit Waldbeerragout


Schokoküchle mit Obstsalat dazu Vanilleeis und Sahne


Mittagstisch:

Mittwoch, 12. März 2025

Hähnchenbrustfilet

mit fruchtiger Currysoße,

dazu Reis und Salat

12,00 Euro


Donnerstag, 13. März 2025

Holzfällersteak

mit Kräuterbutter,

Pommes frites und Salat

12,00 Euro


Freitag, 14. März 2025

Seelachs paniert

mit Remoulade

und Kartoffelsalat

12,00 Euro