Speisen und Getränke


Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“.

Wir vom Landgasthof Linde haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.

 

Unsere erfahrenen Köche probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Vom Mittagsmenü oder einem Vesper am Abend, unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter – jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder.

Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf Tropfen aus deutschen Anbaugebieten. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von unterschiedlichen Brauereien beziehen.

 

Besuchen Sie uns doch vor Ort in Reudern und probieren Sie selbst leckere und abwechslungsreiche schwäbische Spezialitäten, frisch zubereitet!